Come controllare la presenza di aggiornamenti e installarli in Firefox OS

Per avere sempre il proprio telefono Firefox OS aggiornato all'ultima versione, è possibile effettuare la ricerca manualmente, sebbene il dispositivo sia già configurato per compiere l'operazione quotidianamente. Di seguito le istruzioni:

Nota: è reponsabilità del produttore del dispositivo e dell'operatore del servizio telefonico fornire all'utente gli aggiornamenti di sistema di Firefox OS.

1. Aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere in basso fino alla sezione Dispositivo e selezionare Info sul dispositivo.
  3. Nella schermata Info sul dispositivo, spostarsi alla sezione "Aggiornamenti software" e toccare su Controlla adesso.

Check for FxOS Updates
    • Se non vi sono aggiornamenti disponibili verrà mostrato il messaggio "Si sta già utilizzando la versione più recente di Firefox OS."
    • Se uno o più aggiornamenti sono disponibili entro pochi secondi verrà visualizzata una notifica.
  4. Premere sulla barra delle notifiche posta nella parte superiore dello schermo e scorrere verso il basso.
  5. Toccare sulla notifica degli aggiornamenti per cominciare il download.
  6. Quando l'aggiornamento è pronto per l'installazione, toccare il pulsante rosso Installa adesso.
    • Se l'aggiornamento riguarda l'intero sistema, il dispositivo verrà riavviato.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.