Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 128922
  • Data di creazione:
  • Autore: MozGianluc
  • Commento: Aggiunti screenshot in italiano
  • Revisionata:
  • Revisionata da: MozGianluc
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La schermata ha un aspetto diverso? La versione di Firefox in uso potrebbe non essere aggiornata. Scaricare la nuova versione dall'App Store!

In Firefox per iOS è possibile impostare il proprio sito web preferito come pagina iniziale per collegarsi immediatamente a quel sito toccando il pulsante Home.
FX05-ImpostareHomepage_iOS-IT

Qui di seguito viene riportata la procedura per impostare una pagina web come pagina iniziale e per aggiungere il pulsante Home al proprio menu per accedervi più facilmente.

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo e successivamente l'icona Impostazioni (potrebbe essere necessario scorrere prima al pannello successivo).
  2. Toccare Pagina iniziale per aprire la pagina Impostazioni pagina iniziale.
  3. Immettere l'indirizzo web della pagina che si desidera impostare. Se si sta già visualizzando la pagina web desiderata, toccare Utilizza la pagina corrente per impostarla come pagina iniziale oppure toccare Utilizza il link copiato per incollare un link precedentemente copiato.
  4. Toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Visualizza icona pagina iniziale nel menu per attivarlo switchonios e aggiungere la scorciatoia Home al proprio menu.
    FX05-VisualizzareIconaHomepage_iOS-IT
  5. Toccare Impostazioni nell'angolo in alto a sinistra per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.
  6. Toccare Fatto nell'angolo in alto a sinistra per terminare.

Sarà ora possibile andare a quella pagina toccando il pulsante Home.