Come impostare il timeout dello schermo su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 69544
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Regolare il timeout dello schermo utilizzando l'impostazione Schermo nell'applicazione Impostazioni.

1. Toccare l'icona delle Impostazioni Settings App (small) .
  2. Toccare la voce Schermo.

Display List Item .
  3. Nella nuova schermata, toccare il pulsante sotto la voce Blocca schermo dopo:.
  4. Toccare l'opzione corrispondente al tempo che si desidera impostare per l'attivazione del timeout dello schermo.
  5. Le opzioni presenti nella schermata sono quelle riportate nell'immagine sottostante:

firefox os screen timeout
  6. Toccare il pulsate OK per confermare la scelta.
    • Il timeout dello schermo risulterà modificato e verrà applicato il tempo scelto per la sua attivazione.