Come impostare il timeout dello schermo su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Regolare il tempo di attesa (timeout) per l'attivazione del blocco schermo utilizzando l'impostazione Schermo nell'applicazione Impostazioni.

1. Toccare l'icona Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) per aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso e toccare la voce Schermo.
  3. Nella nuova schermata, toccare il pulsante sotto la voce Blocca schermo dopo: e selezionare il tempo di attesa desiderato per l'attivazione del blocco schermo: 1, 2, 5, 10 minuti oppure mai.
  4. Toccare il pulsante OK per confermare e applicare il nuovo tempo di attesa scelto.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.