Come impostare il PIN della SIM su Firefox OS

È possibile aggiungere un codice PIN della SIM per proteggere l'accesso alla SIM card installata nel dispositivo. Quando il PIN viene attivato, qualsiasi dispositivo in cui verrà inserita la SIM card richiederà la digitazione del PIN all'avvio.

Impostare il PIN della SIM

Per poter impostare il PIN della SIM è necessario accedere alle impostazioni del telefono.

1. Toccare sull'icona settings icon per aprire le impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e sicurezza e toccare su Sicurezza SIM.

SIM Security List Item. sim lock
  3. Per attivare il PIN della SIM, toccare sul pulsante raffigurante un interruttore.

SIM PIN Switch
    L'immagine bt icon indica che il PIN risulta attivato.
  4. Verrà quindi richiesto di creare un PIN della SIM (sono richieste dalle 4 alle 6 cifre).
Attenzione: prendere nota del PIN e salvarlo in un luogo sicuro. Senza questo PIN, non si sarà più in grado di effettuare chiamate o inviare messaggi utilizzando la scheda SIM.

Modificare il PIN

Per modificare il PIN della SIM, sarà nuovamente necessario accedere alle impostazioni del telefono e procedere come segue:

1. Toccare il pulsante Modifica PIN.

Change PIN button
  2. Creare quindi un nuovo PIN della SIM.
Il PIN della SIM non è lo stesso codice utilizzato per sbloccare il telefono. Per informazioni sul blocco schermo, leggere l'articolo Come impostare il blocco dello schermo su Firefox OS.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/15hWpAr

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.