Importare i segnalibri e i dati personali da altri browser

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 188496
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Immagini for e for not fx68. Manca immagine Windows {for fx68}
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Firefox consente di importare facilmente i segnalibri dagli altri browser installati sul computer utilizzato. Da alcuni di questi browser è inoltre possibile importare anche la cronologia di navigazione, le password salvate e altre informazioni.

Per iniziare ad importare i propri segnalibri o altri dati:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Nella finestra della Libreria, fare clic sul pulsante InB icon Importa e salvaI-B icon pre68import-export-arrows Importa e salvaimport-export-arrowsImporta e salva e selezionare Importa dati da un altro browser…. Verrà aperta la finestra di importazione guidata.

import_ie_fx7_win1Import Data from Another Browser 68macOS_importa_fx69

Selezionare il browser che contiene i segnalibri e gli altri dati che si desidera utilizzare in Firefox. Procedere quindi con le successive schermate dell'importazione guidata selezionando quanto desiderato fino al completamento dell'importazione.

Se nella finestra dell'importazione guidata non vengono elencati gli altri browser utilizzati, è ancora possibile importare i propri segnalibri da un altro browser ma sarà necessario innanzitutto esportare e salvare quei segnalibri in formato HTML. Se è necessario ulteriore aiuto per questa procedura, visitare il sito di supporto relativo al browser da cui si desidera esportare i segnalibri.

Per ulteriori informazioni, leggere i seguenti articoli di supporto: