Importare i Preferiti da Internet Explorer o da Microsoft Edge

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 163497
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: spaziatura immagine
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

È possibile importare i Preferiti (che in Firefox prendono il nome di Segnalibri), le impostazioni e altri dati da Microsoft Edge o Internet Explorer a Firefox evitando di ripetere configurazioni già effettuate in precedenza per l'altro browser.

Questo articolo è relativo solo ai sistemi Windows.
Nota: se si desidera importare i Preferiti da un altro computer, vedere l'articolo Importare i Preferiti di Internet Explorer da un altro computer.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Nella finestra della Libreria, fare clic sul pulsante Importa e Salva e selezionare Importa dati da un altro browser....

import_ie_1

1. Dalla finestra di importazione guidata che si aprirà successivamente, selezionare Microsoft Edge o Microsoft Internet Explorer e fare clic su Avanti.
    import_ie_2
  2. Verranno mostrati tutti i dati e le impostazioni che possono essere importati. Selezionare gli elementi da importare e fare clic su Avanti.
    import_ie_3
    • Cookie: informazioni salvate da alcuni siti web sul computer e utilizzate ad esempio per memorizzare le preferenze relative alla navigazione all'interno di quei siti.
    • Cronologia di navigazione: informazioni sui siti visitati.
    • Password salvate: gli accessi salvati per i siti web.
    • Preferiti: le pagine web salvate nei Preferiti di Internet Explorer.
  3. Fare clic su Fine. Gli elementi selezionati verranno importati in Firefox.
    import_ie_4
    • I Preferiti importati da Microsoft Edge o da Internet Explorer verranno mostrati nel menu Segnalibri in una specifica cartella. .
      import_ie_5
  1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Nella finestra della Libreria, fare clic sul pulsante Importa e Salva e selezionare Importa dati da un altro browser....

import_ie_fx7_win1
  3. Dalla finestra di importazione guidata, selezionare Microsoft Edge o Microsoft Internet Explorer e fare clic su Avanti.
  4. Verranno mostrati tutti i dati e le impostazioni che possono essere importati. Selezionare gli elementi da importare e fare clic su Avanti.
    Fx52ImportItems-IE
    • Opzioni Internet: impostazioni generali (come ad esempio la pagina iniziale). Non sarà possibile importare tutte le impostazioni da Internet Explorer in quanto i due browser hanno caratteristiche diverse.
    • Cookie: informazioni salvate da alcuni siti web sul computer e utilizzate ad esempio per memorizzare le preferenze relative alla navigazione all'interno di quei siti.
    • Cronologia di navigazione: informazioni sui siti visitati.
    • Password salvate: gli accessi salvati per i siti web.
    • Preferiti: le pagine web salvate nei Preferiti di Internet Explorer.
  5. Fare clic su Fine. Gli elementi selezionati verranno importati in Firefox. .
    Fx52ImportComplete-IE
    • I Preferiti importati Microsoft Edge o da Internet Explorer saranno inseriti in una cartella specifica.
      import_ie_fx29
Nota: per ulteriori informazioni sui segnalibri in Firefox, leggere l'articolo Segnalibri.