Ignorare le discussioni

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 73512
  • Data di creazione:
  • Autore: gpiero
  • Commento: Correzione #15 con un plus
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Un "thread" è una discussione scaturita da messaggi di posta elettronica correlati.

Ignora la discussione

La funzionalità Ignora la discussione (o le sotto discussioni) è particolarmente utile per le liste di distribuzione. Essa permette di saltare la lettura delle conversazione successive a cui non si è interessati, pur restando aggiornati con tutte le altre conversazioni. Per ignorare una discussione selezionare Messaggio | Ignora la discussione, oppure utilizzare la scorciatoia da tastiera premendo il tasto K (per "kill"). In questo modo saranno ignorati tutti i messaggi della conversazione contrassegnata. I messaggi ignorati non vengono cancellati, ma tornando alla cartella non verranno visualizzati nel riquadro Discussioni (per impostazione predefinita). Ulteriori messaggi di risposta ad una discussione ignorata non attivano la notifica di nuovo messaggio. Se si desidera vedere comunque le discussioni ignorate, è possibile deselezionarle in Visualizza | Discussioni | Ignora la discussione. Per annullare Ignora la discussione, selezionare un messaggio e deselezionare Messaggio | Ignora la discussione

Ignora la sotto discussione

Ignorare la sotto discussione funziona in modo simile a Ignora la discussione, ma ignora solo i messaggi in risposta alla sotto discussione iniziata dal messaggio selezionato. La funzione può anche essere utilizzata per ignorare discussioni comunque interessanti ma che si discostano da una determinata risposta.

Vedere anche: Bloccare un mittente