Ignorare le discussioni

La caratteristica Ignora la discussione è particolarmente utile per le liste di distribuzione. Essa permette di saltare la lettura delle conversazioni successive a cui non si è interessati, pur restando aggiornati con tutte le altre conversazioni.

Ignorare una discussione

Per ignorare una discussione, fare clic col tasto destro su di essatenere premuto il tasto Ctrl, fare clic su di essa e selezionare Ignora la discussione oppure utilizzare la scorciatoia da tastiera premendo il tasto K (per "kill"). In questo modo tutti i messaggi della conversazione selezionata verranno contrassegnati come ignorati.

I messaggi ignorati non vengono cancellati, ma tornando alla cartella non verranno visualizzati nel riquadro Discussioni (per impostazione predefinita). Ulteriori messaggi di risposta ad una discussione ignorata non attivano la notifica di nuovo messaggio.

Ignorare una sotto discussione

Ignora le sotto discussioni funziona in modo simile a Ignora la discussione, ma ignora solo i messaggi di risposta al messaggio selezionato. La funzione può anche essere utilizzata per ignorare discussioni comunque interessanti ma che si discostano da una determinata risposta.

Per ignorare una sotto discussione, fare clic col tasto destrotenere premuto il tasto Ctrl, fare clic sul primo dei messaggi che si desidera ignorare e selezionare Ignora le sotto discussioni.

Visualizzare di nuovo le discussioni ignorate

Se si desidera vedere comunque le discussioni ignorate, anche temporaneamente, fare clic sul menu Visualizza, aprire il sotto menu Discussioni e selezionare Ignorate. Per interrompere di nuovo la visualizzazione delle discussioni ignorate è sufficiente deselezionare Ignorate.

Per visualizzare nuovamente una singola discussione contrassegnata come Ignora la discussione, selezionare un messaggio relativo a quella discussione fare clic col tasto destrotenere premuto il tasto Ctrl, fare clic su di esso e deselezionare Ignora la discussione.

Vedere anche