Come ripristinare le schede e le finestre aperte nell'ultima sessione di Firefox

Questo articolo spiega come ripristinare le schede e le finestre della precedente sessione di navigazione.

Accedere alle schede chiuse di recente

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic su Cronologia.
  3. Fare clic su Schede chiuse di recente.

Ripristinare la sessione precedente dal pulsante dei menu di Firefox

Per ripristinare le finestre e le schede dell'ultima sessione utilizzando il pulsante dei menu di Firefox, seguire questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic su Cronologia e successivamente su Ripristina la sessione precedente.
    restore_previous_session_fx89

Ripristinare la precedente sessione di navigazione a ogni nuovo avvio di Firefox

Per impostazione predefinita, all'avvio di Firefox viene visualizzata la pagina (o le pagine) impostata come Pagina iniziale. È possibile configurare Firefox in modo che all'avvio vengano mostrate tutte le finestre e le pagine aperte nella sessione precedente:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Alla sezione Avvio contrassegnare la casella Apri finestre e schede esistenti.
    ripristina_sessione_precedente_fx94
  4. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Per ulteriori informazione sul ripristino della sessione, leggere l'articolo Ripristino della sessione.