Hardware non più supportato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 131133
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: boh...
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Se il computer in uso ha un processore precedente al Pentium 4, non sarà possibile installare Firefox 49 e le versioni successive. Sarà possibile continuare a utilizzare Firefox ma non si riceveranno più aggiornamenti dopo la versione 48. Come molti programmi, Firefox richiederà un processore che supporta Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) per ottenere maggior sicurezza e migliori prestazioni.

Mozilla raccomanda l'utilizzo di un computer dotato di processore Pentium 4 o più recente con supporto a SSE2 in modo da poter eseguire la versione più recente di Firefox, che presenta migliori caratteristiche in termini di stabilità e sicurezza.

La versione 45 di Firefox Extended Support Release (ESR) continuerà a funzionare con i processori più vecchi e sarà supportata fino a Marzo 2017.