Hardware non più supportato

Se il computer in uso ha un processore precedente al Pentium 4, non sarà possibile installare Firefox 49 e le versioni successive.

Se Firefox è già installato sul computer, sarà possibile continuare a utilizzarlo ma non si riceveranno aggiornamenti a partire dalla versione 48. Se si scarica e si prova a installare la versione 49 di Firefox o una versione successiva, si riceverà il messaggio Non è possibile installare Firefox. Questa versione richiede un processore con supporto SSE2.

Al pari di molti programmi, Firefox richiederà un processore che supporta Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) per ottenere maggior sicurezza e migliori prestazioni. Mozilla raccomanda l'utilizzo di un computer dotato di processore Pentium 4 o più recente con supporto a SSE2 in modo da poter eseguire la versione più recente di Firefox, che presenta migliori caratteristiche in termini di stabilità e sicurezza.

La versione Extended Support Release (ESR) di Firefox continuerà a funzionare con i processori più vecchi ma non riceverà ulteriori aggiornamenti successivi alla versione 45. La versione 52 di Firefox ESR, di cui è prevista l'uscita in marzo 2017, non supporterà questo tipo di processori.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.