Informazioni sulla gestione dei dati dell'account - SUMO

SUMO è il nome del progetto di supporto basato sulla comunità di Mozilla (una "Knowledge Base", ovvero una base di conoscenze, che consiste in una raccolta di articoli di aiuto per gli utenti). SUMO sta per SUpport.MOzilla.org. La politica sulla privacy di SUMO è disponibile a questo link.

Quali dati dell'account dell'utente vengono ricevuti da Mozilla

Dati richiesti per l'account

• Nome utente (questo dato sarà pubblico)
  • Email (è disponibile un'opzione per rendere o meno l'indirizzo email pubblico)
  • Hash della password ("Hashing" significa che i server Mozilla possono verificare la corrispondenza della password dell'utente quando la inserisce per accedere al suo account ma non è possibile effettivamente vederla o leggerla)

Dati opzionali per l'account

• Biografia
  • Sito web
  • Altre informazioni per l'account (Twitter, Facebook, Mozillians, Matrix)
  • Fuso orario/Nazione/Città
  • Lingua preferita

Contenuti

I contributi agli articoli della knowledge base e ai forum vengono pubblicamente associati al nome utente.

Messaggi diretti

È possibile scambiare messaggi con altri collaboratori all'interno della piattaforma SUMO. Per cancellare i messaggi si può accedere alla propria casella postale all'indirizzo https://support.mozilla.org/messages. Quando si cancella un messaggio inviato, una copia del messaggio sarà comunque presente nella casella postale del destinatario. Inoltre, se si cancella il proprio account, resterà comunque la copia del messaggio nella casella postale del destinatario ma il nome del mittente sarà sostituito da un identificativo casuale.

Se si aiuta con la localizzazione e/o con le traduzioni, questo lavoro non è associato al proprio nome utente/account.

Come accedere ai dati del proprio account

È possibile accedere ai dati del proprio account al link https://support.mozilla.org/users/edit.

Come aggiornare i dati dell'account

È possibile aggiornare il proprio account al link https://support.mozilla.org/users/edit.

Come eliminare l'account

È possibile eliminare il proprio account tramite il pulsante Chiudi l'account ed elimina tutte le informazioni sul profilo nella parte inferiore della pagina dell'account al link https://support.mozilla.org/users/edit. Questo azione eliminerà tutti i dati dell'account richiesti e opzionali.

Nota:
  • Tutti i contributi ai forum, agli articoli della knowledge base e ai progetti di traduzione vengono conservati, in modo che possano continuare a essere utilizzati per il supporto.
  • Dopo la cancellazione dell'account, i nomi utente dei collaboratori vengono lasciati nei post del forum e negli articoli della knowledge base. Se si desidera che il proprio nome utente e/o l'immagine vengano rimossi da post e articoli, compilare un bug scegliendo come "Product:" support.mozilla.org e selezionando come "Component:" Knowledge Base Content.

Per quanto tempo i dati dell'account vengono conservati sui server Mozilla

I dati vengono conservati da Mozilla per tutto il tempo in cui l'account è attivo, a meno che l'utente non decida di eliminarlo.