Funzionalità incluse in Pocket Premium

Pocket è un servizio gratuito che aiuta a scoprire e salvare contenuti web da leggere successivamente su qualsiasi dispositivo. Pocket Premium è un abbonamento che aggiunge a Pocket ulteriori funzionalità come evidenziazione illimitata e libreria permanente per una migliore organizzazione. È possibile sottoscrivere abbonamenti a piani mensili o annuali e risparmiare sul costo dell'abbonamento scegliendo il piano annuale. È possibile annullare il proprio abbonamento in qualsiasi momento.

Questo articolo è utile per comprendere meglio in che cosa consiste un abbonamento a Pocket Premium e riporta le descrizioni di ciascuna funzionalità Premium.

Esperienza senza pubblicità

La visualizzazione di contenuti sponsorizzati è un modo in cui Pocket può guadagnare entrate e sostenersi offrendo Pocket gratuitamente. Passando a Pocket Premium, si aiuterà a sostenere Pocket in modo più diretto e quindi non si visualizzerà alcun post sponsorizzato nelle newsletter di Pocket o Pocket Hits. Il team Pocket ringrazia fin d'ora per il supporto.

Ricerca a testo intero (Full-Text Search)

Gli abbonati a Pocket Premium hanno accesso alla potente ed estesa ricerca di Pocket che aiuta a trovare i propri contenuti salvati nell'intero account Pocket utilizzando il metodo di proprio gradimento. Si può eseguire la ricerca per testo dell'articolo, per argomenti, per etichette (tag), per autori e molto altro, in modo da poter trovare rapidamente qualsiasi cosa nell'elenco.

Le funzionalità aggiuntive includono:

• Ricerche recenti, per poter tornare rapidamente a una ricerca precedente
  • Ricerca di una singola etichetta o di più etichette contemporaneamente
  • Operatori di ricerca avanzati per aiutare l'utente a creare e perfezionare la sua ricerca
  • Ricerca in tutti gli elementi (sia nei propri salvataggi che nell'archivio) contemporaneamente

Per ulteriori informazioni sulla ricerca a testo intero, fare clic qui.

Evidenziazione illimitata

Evidenziare durante la lettura ha enormi vantaggi. Aiuta ad addentrarsi più profondamente nel testo, a comprendere argomenti complessi e a rivisitare facilmente i passaggi chiave in futuro. Mentre la versione gratuita limita gli utenti a 3 evidenziazioni per articolo, Premium rimuove questo limite. Per ulteriori informazioni sull'evidenziazione fare clic qui.

Libreria permanente

Durante il periodo di abbonamento a Pocket Premium, gli articoli e le pagine web che si salvano verranno automaticamente copiati nella propria Libreria permanente. Pertanto, anche se il contenuto che si è salvato cambia o viene eliminato dal Web, si sarà comunque in grado di accedervi in Pocket. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della Libreria permanente, fare clic qui.

Etichette suggerite (Suggested Tags)

Con le etichette suggerite non è più necessario digitare, ricordare o cercare le etichette utilizzate di recente. Si visualizzeranno le tre etichette utilizzate più di recente per organizzare rapidamente gli elementi nel proprio account. Più si utilizzano le etichette, più risolutivi e personalizzati diventeranno i suggerimenti. Per ulteriori informazioni sulle etichette suggerite, fare clic qui.

Personalizzare la propria esperienza di lettura

Gli utenti possono personalizzare completamente la propria esperienza di lettura con opzioni di interfaccia (layout) del testo regolabili e 8 opzioni aggiuntive di caratteri premium. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione della propria esperienza di lettura e per visualizzare le opzioni dei caratteri Premium fare clic qui.