Forum Response - Ripristino di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 62659
  • Data di creazione:
  • Autore: Marco Cap
  • Commento: Correzione
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La funzione di ripristino di Firefox può risultare risolutiva in molte occasioni in quanto consente di riportare Firefox ai suoi valori predefiniti effettuando contemporaneamente il salvataggio delle informazioni personali, come ad esempio i segnalibri e le schede aperte.
Nota: questo comporta la perdita di eventuali estensioni e preferenze.

• I siti web aperti non verranno salvati sulle versioni di Firefox precedenti alla 25.

Per eseguire il ripristino di Firefox eseguire le operazioni seguenti:

1. Andare in Firefox > Aiuto > Risoluzione dei problemi.
  2. Fare clic sul pulsante "Ripristina Firefox...".
  3. Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al termine dell'operazione di ripristino, verrà visualizzata una finestra contenente le informazioni importate. Fare clic sul pulsante "Fine" per aprire Firefox.
  4. Firefox verrà eseguito con tutte le impostazioni predefinite applicate.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo La funzione di ripristino di Firefox.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.