Forum response - Cartelle dei segnalibri mancanti in Firefox Quantum

Se non visualizzi tutti i segnalibri e le cartelle dei segnalibri in Firefox, prova questa procedura:

1. Sulla barra degli strumenti di Firefox, fai clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton.
  2. Fai clic su Altri strumenti, fai quindi clic su Personalizza barra degli strumenti…. Verra aperta una scheda Personalizza Firefox.
  3. Trascina e rilascia l'elemento Menu segnalibri Bookmark Menu icon (star on tray) nella posizione desiderata sulla barra degli strumenti.
  4. Fai clic sul pulsante Fatto.

Quando fai clic sulla nuova icona del menu Segnalibri, dovresti ottenere lo stesso menu Segnalibri delle versioni precedenti di Firefox.

Ci auguriamo che questa risposta sia stata utile per la risoluzione del problema.