Elenco dei fornitori esterni di Firefox

Mozilla utilizza fornitori esterni affidabili per aiutare gli sviluppatori a fornire il browser desktop Firefox e altri servizi relativi a Firefox (come gli account Firefox). La tabella sottostante riporta l'elenco attuale di fornitori esterni che ricevono automaticamente i dati personali degli utenti per le versioni generali di rilascio di questi prodotti e servizi. Questo elenco può essere aggiornato di volta in volta.

Se si utilizza Firefox su dispostitivi portatili (mobile), leggere questo articolo.
Cloud Computing e servizi CDN
Fornitore esterno Come viene utilizzato Quali dati vengono condivisi
Akamai Content Delivery Network (CDN).

Mozilla utilizza Akamai per fornire pagine e altri contenuti Web.
Indirizzo IP

Richieste URL
Amazon Web Services (AWS) Controllata di Amazon.com che fornisce una piattaforma di cloud computing.

Mozilla utilizza Amazon per:

• Linux Hosting
  • Windows Hosting
  • Servizi email
  • Content Delivery Network (CDN)
Indirizzo IP

Richieste URL

Indirizzo email
Google Cloud Platform (GCP) Piattaforma di cloud computing.

Mozilla utilizza Google per:

• Linux Hosting
  • Windows Hosting
Indirizzo IP

Richieste URL
Databricks Servizio di analisi.

Mozilla utilizza Databricks per analizzare i dati tecnici e di interazione ricevuti da Firefox (funzione nota come “Telemetria”).
Indirizzo IP

Servizi di comunicazione
Fornitore esterno Come viene utilizzato Quali dati vengono condivisi
SocketLabs Servizio email.

Mozilla utilizza SocketLabs per inviare email di marketing e commerciali.
Indirizzo email
SalesForce Servizio email.

Mozilla utilizza SalesForce per inviare newsletter, marketing ed email commerciali.
Indirizzo email