Firefox non funziona più su Windows 2000

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Firefox 3.6.28 e Firefox 12 sono le ultime versioni a poter funzionare su Windows 2000 e non riceveranno ulteriori aggiornamenti di sicurezza e stabilità. Per mantenere in sicurezza il computer utilizzato e i propri dati, si raccomanda, se possibile, di aggiornare Windows e installare l'ultima versione di Firefox.

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi operativi Windows.
Attenzione: Firefox 3.6.28 e Firefox 12 non sono più considerate sicure.

Dal momento che Windows 2000 non è più supportato da Microsoft, si consiglia di aggiornare se possibile a Windows 7 (o superiori). Questa è senz'altro la soluzione preferibile e consentirà di installare ed eseguire l'ultima versione di Firefox.

1. Per saperne di più, consultare il sito web di Microsoft.
  2. Aggiornare Firefox.
Attenzione: Windows 2000 non è comunque più supportato da Microsoft e continuare ad utilizzarlo significa esporsi a rischi legati alla sicurezza informatica.