Firefox non funziona più su alcune versioni di Windows XP

Firefox 3.6.28 e Firefox 12 sono le ultime versioni a poter funzionare su Windows XP versione originaria e Service Pack 1 e non riceveranno ulteriori aggiornamenti di sicurezza e stabilità. Per mantenere in sicurezza il computer utilizzato e i propri dati, si raccomanda di aggiornare gratuitamente alla versione Service Pack 3 e installare l'ultima versione di Firefox. In questo articolo vengono discusse le opzioni di aggiornamento.

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi operativi Windows.
Attenzione: in Firefox 3.6 e Firefox 12 sono state riscontrate vulnerabilità che consentono ai pirati informatici di infettare il computer o di impadronirsi delle informazioni personali dell'utente. Per mantenere in sicurezza il computer utilizzato e i propri dati, seguire le istruzioni di seguito proposte.

Opzione 1: aggiornare gratuitamente Windows XP alla versione Service Pack più recente (raccomandato)

Per le versioni obsolete di Windows XP è previsto l'aggiornamento gratuito da parte di Microsoft. Aggiornare Windows XP alla versione Service Pack 3 è senz'altro la soluzione preferibile e consentirà di installare ed eseguire l'ultima versione di Firefox.

1. Per saperne di più, consultare il sito web di Microsoft.
  2. Aggiornare Firefox.

Opzione 2: passare al browser Opera

Se non è possibile aggiornare Windows, è possibile utilizzare l'ultima versione del browser Opera.

Attenzione: queste versioni di Windows non sono comunque più supportate da Microsoft: continuare ad utilizzare Windows XP versione originaria, Windows XP Service Pack 1 o Windows XP Service Pack 2 significa esporsi a rischi legati alla sicurezza informatica.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1BAShto

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro, Swarnava. Tutti possono contribuire.