Storico di: Informazioni su Firefox Monitor

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro redirect a Primi passi nell'utilizzo di Firefox Monitor
Approvata   Michele Rodaro linkified "Firefox Monitor"; eliminati contenuti obsoleti pre-fx88
Approvata   Underpass praticamente farloc
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti
Approvata   Michele Rodaro Inserita immagine italiana per fx88
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamento per fx88: Firefox Monitor accessibile solo dal Pannello protezioni
Approvata   Michele Rodaro Un link all'articolo sugli avvisi in Fx Lockwise + altri edit non sostanziali
Approvata   Michele Rodaro Immagini fx70
Non revisionata   Michele Rodaro Nuove per fx70. Ho fatto anche le immagini ma le aggiungo dopo ;-)
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti per la nuova versione di Firefox Monitor
Approvata   Michele Rodaro Aggiornato per l'uscita dell'11 marzo
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti nascosti per la versione 2 di Fx Monitor in uscita l'11 marzo
Approvata   Michele Rodaro correzioni
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura...
Approvata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: