Informazioni su Firefox Klar per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 266024
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Formattazione elenco. Ma che caspita di articoli tirano nuovamente fuori…
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Firefox Klar (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) per telefoni e tablet Android, fornisce all'utente un browser dedicato alla privacy con protezione antitracciamento e blocco dei contenuti.

Installare Firefox Klar

Firefox Klar è disponibile gratuitamente su Google Play. Al termine del download, cercare l'icona dell'applicazione sulla schermata Home o nel gestore delle app del dispositivo.

Utilizzare Firefox Klar come browser

Utilizzando Firefox Klar come browser, grazie alle opzioni dedicate alla privacy e alla sicurezza, è possibile cancellare facilmente la cronologia di navigazione, le password, i segnalibri, i cookie e impedire la visualizzazione di messaggi pubblicitari indesiderati.

1. Quando si desidera effettuare una sessione di navigazione privata e al sicuro da strumenti di tracciamento, avviare Firefox Klar. Firefox Klar è facile da utilizzare: è sufficiente digitare il testo da ricercare o l'indirizzo del sito da visitare nel campo di inserimento.
  2. Per condividere una pagina o aprirla nel browser Firefox o in un altro browser, toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi e scegliere Apri in… per aprire la pagina in un altro browser.
  3. Per cancellare in qualsiasi momento tutte le informazioni relative alla sessione in corso, toccare in alto a sinistra il pulsante che raffigura un cestino.

Personalizzare le impostazioni di protezione in Firefox Klar

È possibile personalizzare il livello desiderato di blocco dei contenuti e di protezione antitracciamento.

• Per informazioni su come modificare il motore di ricerca predefinito, leggere l'articolo Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Klar per Android.
  • Per modificare le impostazioni della protezione antitracciamento:
    1. Aprire Firefox Klar.
    2. Toccare l'icona dello scudo nella barra degli indirizzi.
    3. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto agli elementi traccianti e agli script che si desidera bloccare.
    4. Toccare il pulsante Indietro o chiudere Firefox Klar: le modifiche verranno salvate automaticamente dall'applicazione.