Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Klar per Android

Firefox Klar per Android (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) consente di cambiare il motore di ricerca predefinito.

Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Ricerca.
  4. Scegliere il motore di ricerca che si desidera impostare come predefinito.
  5. Toccare il pulsante a forma di freccia in alto a sinistra per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…