Informazioni su Firefox Klar per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 168207
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Identica a quella Firefox Focus per Android (Focus > Klar). Approvo direttamente
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Firefox Klar (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) per telefoni e tablet Android, fornisce all'utente un browser dedicato alla privacy con protezione antitracciamento e blocco dei contenuti.

Installare Firefox Klar

Firefox Klar è disponibile gratuitamente su Google Play. Al termine del download, cercare l'icona dell'applicazione sulla schermata Home o nel gestore delle app del dispositivo.

Utilizzare Firefox Klar come browser

Utilizzando Firefox Klar come browser, grazie alle opzioni dedicate alla privacy e alla sicurezza, è possibile cancellare facilmente la cronologia di navigazione, le password, i segnalibri, i cookie e impedire la visualizzazione di messaggi pubblicitari indesiderati.

1. Quando si desidera effettuare una sessione di navigazione privata e al sicuro da strumenti di tracciamento, avviare Firefox Klar. Firefox Klar è facile da utilizzare: è sufficiente digitare il testo da ricercare o l'indirizzo del sito da visitare nel campo di inserimento.
  2. Per condividere una pagina o aprirla nel browser Firefox o in un altro browser, toccare il pulsante del menu in alto a destra e scegliere una delle seguenti opzioni: Condividi, Apri con Firefox per aprire la pagina nel browser Firefox o Apri con… per aprire la pagina in un altro browser.
  3. Per cancellare in qualsiasi momento tutte le informazioni relative alla sessione in corso, toccare il pulsante Elimina (icona del cestino)

Personalizzare le impostazioni di protezione in Firefox Klar

È possibile personalizzare il livello desiderato di blocco dei contenuti e di protezione antitracciamento. Motore di ricerca predefinito: per informazioni su come modificare il motore di ricerca predefinito, leggere l'articolo Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Klar per Android.

1. Aprire Firefox Klar.
  2. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a ognuna delle funzioni che si desidera attivare o disattivare.
  5. Toccare il pulsante Indietro o chiudere Firefox Klar: le modifiche verranno salvate automaticamente dall'applicazione.