Chiusure inaspettate all'avvio dopo l'aggiornamento a Firefox 46 su OS X

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 122633
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica esclusivamente agli utenti di Firefox su Mac OS X.

Alcuni utenti Mac possono avere il programma potenzialmente indesiderato PremierOpinion presente nel loro sistema operativo. PremierOpinion si insinua nel browser provocandone chiusure inaspettate (crash) costanti all'avvio dopo aver effettuato l'aggiornamento alla versione 46 di Firefox.

Gli utenti che riscontrano questo tipo di problema dovrebbero effettuare una scansione per verificare la presenza di malware utilizzando uno strumento esterno come ad esempio la versione gratuita di Malwarebytes Anti-Malware for Mac o seguire una guida per la rimozione manuale di PremierOpinion, ad esempio http://www.thesafemac.com/arg-premier-opinion (istruzioni in inglese).

Per ulteriore assistenza o se si riscontrano problemi tecnici con un altro tipo di chiusura inaspettata, leggere l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente.