Risposte alle domande più frequenti su Pocket Premium

Che cos'è Pocket Premium?

Pocket Premium è un abbonamento opzionale che aggiunge all'esperienza di base Pocket ulteriori funzionalità che aiutano gli utenti a ottenere molto di più nell'utilizzo di Pocket.

Pocket Premium offre uno spazio senza pubblicità per poter consultare storie e articoli secondo i propri ritmi e conservarli per tutto il tempo desiderato. È possibile acquisire idee utilizzando le evidenziazioni illimitate, trovare esattamente ciò che si sta cercando con la ricerca a testo intero (full text), organizzare rapidamente gli argomenti con la etichette suggerite (Suggested Tags) e molto altro ancora.

Sono disponibili opzioni di abbonamento mensile e annuale che si rinnovano automaticamente all'inizio di ogni periodo di abbonamento. Se non si desidera rinnovare il proprio abbonamento, è possibile annullarlo in qualsiasi momento.

Pronti per l'aggiornamento? Per passare a un abbonamento Pocket Premium, fare clic qui.

L'abbonamento a Pocket Premium è soggetto ai termini di servizio Pocket.

Quali funzionalità sono incluse in Pocket Premium?

Pocket Premium dà accesso a diverse funzionalità che aiutano ad attingere a fonti di ispirazione, trovare esattamente ciò che si sta cercando, mantenere le proprie idee organizzate e molto altro ancora. Per conoscere le funzionalità incluse in Pocket Premium, fare clic qui.

Si deve sottoscrivere un abbonamento Premium per utilizzare Pocket?

No! Pocket Premium non è necessario per utilizzare Pocket. Le app e le estensioni di Pocket possono essere scaricate e utilizzate gratuitamente e non è richiesto alcun pagamento per creare un account Pocket e utilizzare il servizio.

Per ulteriori informazioni sulla differenza tra l'esperienza gratuita e quella premium, fare clic qui.

Acquisti e pagamenti

Quanto costa Pocket Premium?

Sono disponibili opzioni di abbonamento mensile e annuale per Pocket Premium e il prezzo può variare in base alla valuta. Per visualizzare il prezzo degli abbonamenti, visitare la pagina di aggiornamento a Premium.

Quali sono le forme di pagamento per Pocket Premium?

Accettiamo la maggior parte delle principali carte di credito tramite la pagina di aggiornamento a Premium sul sito Pocket.

Se si preferisce non memorizzare una carta di credito su Pocket e si dispone di una carta di credito già connessa al proprio account App Store o Google Play Store, ci si può abbonare facilmente a Premium tramite le app Pocket per dispositivi mobili e pagare in quel modo. Ecco come procedere:

Sul sito web Pocket

1. Fare clic su Aggiorna a sinistra dell'immagine del proprio profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Si verrà indirizzati alla pagina di aggiornamento a Premium in cui è possibile sottoscrivere l'abbonamento mensile o annuale.

Su Android e iOS

1. Aprire l'app Pocket.
  2. Toccare Impostazioni nella barra di navigazione.
  3. Toccare Premium, toccare Passa a Premium e selezionare il piano di abbonamento desiderato.

Gli abbonamenti annuali verranno addebitati una volta all'anno nel giorno corrispondente alla data di sottoscrizione. Gli abbonamenti mensili verranno addebitati ogni mese nel giorno corrispondente a quello in cui ci si è abbonati.

Si utilizza Pocket su più dispositivi. È necessario sottoscrivere più abbonamenti?

È sufficiente un abbonamento. Il proprio abbonamento Pocket Premium è legato al proprio account Pocket, quindi si potrà usufruire delle funzionalità incluse in Pocket Premium su qualsiasi dispositivo su cui si è effettuato l'accesso a Pocket.

Come si può utilizzare Pocket Premium sul proprio nuovo dispositivo?

Si può attivare il proprio abbonamento Pocket Premium su un nuovo dispositivo semplicemente accedendo al proprio account Pocket.

Quali valute sono supportate quando si paga Pocket Premium?

Quando si acquista un abbonamento sul sito web di Pocket, vengono accettate le seguenti valute:

• Dollaro americano
  • Sterlina inglese
  • Dollaro australiano
  • Dollaro neozelandese
  • Yen giapponese
  • Euro
  • Dollaro canadese
  • Renminbi Yuan cinese
  • Nuovo dollaro taiwanese
  • Won sudcoreano
  • Zloty polacco
  • Real brasiliano

Quando si esegue l'aggiornamento a Pocket Premium sul proprio dispositivo mobile tramite App Store o Google Play Store, potrebbero essere disponibili ulteriori valute.

Si stanno riscontrando problemi con l'acquisto di un abbonamento. Come si può ottenere aiuto?

Il team Pocket Support è a disposizione degli utenti. Per contattare il supporto Pocket con le informazioni sulla propria richiesta fare clic qui (l'assistenza viene fornita principalmente in lingua inglese).

Annullamento

Come si può annullare o apportare modifiche al proprio abbonamento Pocket Premium?

Si può annullare il proprio abbonamento Pocket Premium in qualsiasi momento. Per informazioni dettagliate, leggere l'articolo Come annullare il proprio abbonamento a Pocket Premium.