Come effettuare una chiamata con Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 43720
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Come effettuare una chiamata

Per effettuare una chiamata da un telefono Firefox OS è necessario toccare l'applicazione Telefono sulla schermata principale o nella schermata Tutte le applicazioni.

Ph app main

Verranno visualizzate tre differenti opzioni utilizzabili per effettuare una chiamata:

1. Il pulsante Chiamata consente di comporre manualmente un numero utilizzando la tastiera.

Terminata la digitazione del numero, toccare il pulsante dialler tab per iniziare la chiamata.

Suggerimento: per effettuare una chiamata internazionale, toccare e tenere premuto lo 0. Per effettuare una chiamata verso la segreteria telefonica, toccare e tenere premuto il pulsante 1.

dialler

Suggerimento: in caso di errata digitazione del numero, cancellarlo utilizzando il pulsante erase button.

2. La schermata Registro chiamate riassume tutte le chiamate in entrata, in uscita e quelle perse. È possibile richiamare direttamente un numero toccandolo.

call log

3. La scheda Contatti mostra in cima alla lista i contatti chiamati con maggior frequenza seguiti da tutti gli altri contatti. Toccare su uno di essi per effettuare una chiamata.

contacts tab

4. Per terminare una chiamata, toccare il pulsante rosso di riaggancio.

end_call

Suggerimento: se si desidera effettuare una chiamata internazionale, assicurarsi di controllare con il proprio gestore le tariffe internazionali e quelle relative al roaming. Si consiglia inoltre di controllare il prefisso internazionale e il prefisso di zona per effettuare la chiamata correttamente.