Come effettuare una chiamata con Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox OS sono disponibili molte opzioni per effettuare e gestire le chiamate telefoniche.

• Per effettuare una chiamata, aprire l'app Telefono L'immagine "phone 1.3" non esiste., comporre il numero e premere il pulsante callbutton. È anche possibile scegliere un numero di telefono dal registro delle chiamate Call call log o dai propri contatti Call contacts.
  • Per effettuare una chiamata, aprire l'app Telefono phone 1.4, comporre il numero e premere il pulsante callbutton. È anche possibile scegliere un numero di telefono dal registro delle chiamate Call call log o dai propri contatti Call contacts.
  • Per effettuare una chiamata, aprire l'app Telefono phone 2.0, comporre il numero e premere il pulsante call button 2.0. È anche possibile scegliere un numero di telefono dal registro delle chiamate call log 2.0 o dai propri contatti Call contacts 2.0.

Come effettuare una chiamata tramite i propri contatti o il registro delle chiamate

Tramite contatti

1. Aprire l'app Telefono Phone 1.3.
  2. Toccare su Call contacts per aprire l'elenco dei contatti.
  3. Toccare sul contatto che si desidera chiamare.
  4. Toccare sul numero di telefono.

Call contact
  1. Aprire l'app Telefono phone 1.4.
  2. Toccare su Call contacts per aprire l'elenco dei contatti.
  3. Toccare sul contatto che si desidera chiamare.
  4. Toccare sul numero di telefono.

Call contact
  1. Aprire l'app Telefono phone 2.0.
  2. Toccare su Call contacts 2.0 per aprire l'elenco dei contatti.
  3. Toccare sul contatto che si desidera chiamare.
  4. Toccare sul numero di telefono.

Call contact 2.0

Per ulteriori informazioni sui contatti, leggere l'articolo Come importare, aggiungere e gestire i contatti in Firefox OS.

Tramite registro delle chiamate

Il registro delle chiamate Call call log elenca tutte le chiamate in entrata, in uscita e quelle perse. Si integra con l'elenco dei contatti in modo da poter effettuare chiamate e aggiungere numeri utilizzando i contatti esistenti. Il registro delle chiamate L'immagine "Call log 2.0" non esiste. elenca tutte le chiamate in entrata, in uscita e quelle perse. Si integra con l'elenco dei contatti in modo da poter effettuare chiamate e aggiungere numeri utilizzando i contatti esistenti.

1. Aprire l'app Telefono Phone 1.3.
  2. Toccare su Call call log per aprire l'elenco dei contatti.
  3. Toccare sul numero di telefono o sul contatto che si desidera chiamare.

Call log options
  1. Aprire l'app Telefono phone 1.4.
  2. Toccare su Call call log per aprire l'elenco dei contatti.
  3. Toccare sul numero di telefono o sul contatto che si desidera chiamare.

Call log options
  1. Aprire l'app Telefono phone 2.0.
  2. Toccare su call log 2.0 per aprire l'elenco dei contatti.
  3. Toccare sul numero di telefono o sul contatto che si desidera chiamare.

L'immagine "Call log options 2.0" non esiste.
Ricomporre automaticamente l'ultimo numero chiamato: per comporre automaticamente l'ultimo numero chiamato, è sufficiente toccare il pulsante verde di chiamata callbutton.
Ricomporre automaticamente l'ultimo numero chiamato: per comporre automaticamente l'ultimo numero chiamato, è sufficiente toccare il pulsante verde di chiamata call button 2.0.

Opzioni di chiamata

Durante una conversazione telefonica, è possibile:

• Toccare il pulsante "Muto" mute 1.3 per disattivare il microfono.
  • Toccare il pulsante "Chiamata" L'immagine "Dialpad 1.3" non esiste. per visualizzare la tastiera. Questo è utile per la navigazione nella segreteria telefonica o per altri sistemi telefonici automatizzati.
  • Toccare il pulsante "Altoparlante" L'immagine "speaker 1.3" non esiste. per consentire ad altre persone di ascoltare la chiamata in vivavoce.
  • Toccare il pulsante rosso di riaggancio per terminare la chiamata.

In-call options
  • Toccare il pulsante "Muto" mute1 per disattivare il microfono.
  • Toccare il pulsante "Chiamata" Dialpad per visualizzare la tastiera. Questo è utile per la navigazione nella segreteria telefonica o per altri sistemi telefonici automatizzati.
  • Toccare il pulsante "Altoparlante" speaker (small) per consentire ad altre persone di ascoltare la chiamata in vivavoce.
  • Toccare sul pulsante aggiungi un chiamante conf 2.0 per effettuare una chiamata in conferenza.
  • Toccare il pulsante rosso di riaggancio per terminare la chiamata.

In-call options 2.0

Chiamate in conferenza

Se si desidera avere una conversazione con più di una persona è possibile aggiungere altri contatti alla telefonata.

1. Iniziare una chiamata componendo un numero o chiamando un contatto.
  2. Mentre è in corso una coversazione telefonica, toccare sul pulsante aggiungi un chiamante conff.
    conf call
  3. Verrà visualizzato l'elenco dei propri contatti. Scegliere il contatto che si desidera aggiungere alla conversazione.
  4. Quando il contatto aggiunto si sarà collegato, ripetere i passaggi precedenti per aggiungere altri amici alla chiamata.

connect conf
  1. Iniziare una chiamata componendo un numero o chiamando un contatto.
  2. Mentre è in corso una coversazione telefonica, toccare sul pulsante aggiungi un chiamante conf 2.0.
    conf call 2.0
  3. Scegliere il contatto che si desidera aggiungere alla conversazione dall'elenco dei contatti.
  4. Quando il contatto aggiunto si sarà collegato, ripetere i passaggi precedenti per aggiungere altri amici alla chiamata.

connect conf 2.0
È possibile aggiungere alla conversazione telefonica fino a un massimo di cinque amici, per un totale di sei partecipanti, includendo se stessi.

Accedere alla segreteria telefonica

• Aprire l'app Telefono, toccare e tenere premuto il tasto 1 per chiamare la segreteria telefonica.

Call voicemail 2.0