Disinstallare Firefox per iOS

Se si desidera disinstallare Firefox, seguire questa semplice e veloce procedura:

  1. Toccare tenendo premuta l'icona Firefox fino a quando non inizia a "pulsare".
  2. Toccare la X sull'icona.
  3. Toccare Elimina nel messaggio di conferma per terminare.

Se si desidera reinstallare Firefox successivamente, leggere la procedura nell'articolo Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni