Disinstallare Firefox per iOS

Se si desidera disinstallare Firefox, seguire questa semplice e veloce procedura:

1. Toccare tenendo premuta l'icona Firefox fino a quando non inizia a "pulsare".
  2. Toccare la X sull'icona.
  3. Toccare Elimina nel messaggio di conferma per terminare.

Se si desidera reinstallare Firefox successivamente, leggere la procedura nell'articolo Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.