Come disinstallare i componenti aggiuntivi su Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 88200
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

La rimozione dei componenti aggiuntivi da Firefox per Android è estremamente semplice. I componenti aggiuntivi si suddividono in temi, estensioni e plugin. Questo articolo spiega come disinstallare i componenti aggiuntivi da Firefox per Android.

1. Andare alla schermata dei componenti aggiuntivi toccando il pulsante Menu, quindi Strumenti (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) e successivamente Componenti aggiuntivi.
    FFadd-ondroid
  2. Toccare un componente aggiuntivo installato per visualizzare i pulsanti Disattiva e Disinstalla.
  3. Toccare Disinstalla per rimuovere completamente il componente aggiuntivo o Disattiva per disattivarlo temporaneamente.
    FFAOU
  4. Riavviare Firefox per Android se richiesto.
    FFrestart