Come disinstallare i componenti aggiuntivi su Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 279588
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Modificato ultima frase per non utilizzare troppi "for"
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

I componenti aggiuntivi possono essere temi che cambiano l'aspetto o estensioni che aggiungono funzionalità a Firefox. Di seguito le istruzioni per rimuoverli da Firefox per Android.

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare IG extensions Componenti aggiuntiviIG extensions Estensioni.
  3. Toccare un componente aggiuntivo attivoun'estensione attiva dall'elenco.
  4. Toccare Elimina per disinstallare totalmente il componente aggiuntivo o utilizzare l'icona a forma di "interruttore" attiva/disattiva per disattivarlo temporaneamente.