Come disinstallare i componenti aggiuntivi su Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 279587
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Aggiornamento per fx126: {for not m126}componenti aggiuntivi{/for} -> {for m126}estensioni{/for}
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

I componenti aggiuntivi possono essere temi che cambiano l'aspetto o estensioni che aggiungono funzionalità a Firefox. Di seguito le istruzioni per rimuoverli da Firefox per Android.

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare IG extensions Componenti aggiuntiviIG extensions Estensioni.
  3. Toccare un componente aggiuntivo attivoun'estensione attiva dall'elenco.
  4. Toccare Elimina per disinstallarlodisinstallarla totalmente o utilizzare l'icona a forma di "interruttore" attiva/disattiva per disattivarlodisattivarla temporaneamente.