Come disattivare il visualizzatore di PDF integrato e utilizzare un altro visualizzatore

Se si preferisce non utilizzare il visualizzatore di PDF integrato in Firefox, sono disponibili visualizzatori di terse parti. Per passare dal visualizzatore integrato a un altro visualizzatore:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Selezionare il pannello Applicazioni.
  3. Trovare Portable Document Format (PDF) nell'elenco e fare clic su di esso per selezionarlo.
  4. Fare clic sulla freccia del menu a discesa nella colonna Azione relativa a Portable Document Format (PDF) e selezionare il visualizzatore di PDF che si desidera utilizzare.
    Applicazioni_PDF_fx48_mac Firefox_applicazioni_PDF_fx48_win
    Nota: se si desidera visualizzare i file PDF in Firefox utilizzando un plugin invece di un'applicazione esterna per la lettura dei PDF, selezionare Usa <nome del lettore di PDF> (in Firefox). Per ulteriori informazioni consultare l'articolo Aprire i documenti PDF con Firefox.
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenzeChiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.