Disattivare la caratteristica sperimentale DNS su connessione protetta

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 164790
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Modifica titolo e slug
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questa è una nuova caratteristica non ancora disponibile per le versioni ufficiali di Firefox. È possibile provarla installando la versione beta di Firefox.

Mozilla sta rendendo l'esperienza di navigazione degli utenti più sicura e più privata sperimentando un servizio che impedisce ai provider DNS di raccogliere e condividere la cronologia di navigazione. Per ulteriori informazioni su questo studio, consultare questo post sul blog Mozilla (in inglese).

È possibile scegliere di non partecipare a questo studio disattivandolo in qualsiasi momento. Per le procedure seguire i passaggi riportati qui di seguito.

Dalla pagina Studi Shield

1. Digitare about:studies nella barra degli indirizzi di Firefox per visualizzare un elenco di studi.
  2. Fare clic sul pulsante Disattiva accanto a DNS Over HTTPS.

Dalla pagina dei componenti aggiuntivi

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente su Estensioni e temi, quindi selezionare il pannello Estensioni.
  2. Fare clic sul pulsante Disattiva o Rimuovi accanto a DNS Over HTTPS.
Per informazioni su come disattivare tutti gli studi, consultare l'articolo Informazioni sugli Studi.