Creare e gestire l'elenco dei propri contatti su Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

La modalità account di Firefox Hello, consente di creare e gestire un elenco dei contatti in modo da poter effettuare chiamate dirette verso altri utenti che dispongono di un Firefox Account.

Per effettuare chiamate senza effettuare l'accesso con le proprie credenziali, leggere l'articolo Effettuare conversazioni audio video con Firefox Hello.

Aggiungere e gestire i contatti

1. Fare clic sul pulsante Hello hello button . Se il pulsante non viene visualizzato, leggere l'articolo Dov'è il pulsante Firefox Hello?.
  2. Fare clic su Accedi o registrati e seguire le istruzioni per effettuare l'accesso o per creare un Firefox Account.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic sulla scheda dei contatti per accedere all'elenco.
    contacts tab hello
  4. Fare clic su Nuovo contatto per aggiungere singoli contatti o fare clic su Importa per aggiungere i propri contatti Google.
  5. Per modificare, bloccare o eliminare un contatto, fare clic sulla freccia posta sul pulsante di colore verde accanto al nome dei contatti e scegliere l'opzione desiderata.
manage hello contacts

Iniziare una conversazione video o audio

Per chiamare uno dei contatti presenti nell'elenco, fare semplicemente clic sul pulsante di chiamata accanto al nome del contatto oppure fare clic sulla freccia posta sul pulsante per visualizzare il menu a discesa da cui è possibile scegliere se effettuare una chiamata video o solo vocale.

hello call contact
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.