Come controllare il livello della batteria in Firefox OS

1. Per controllare il livello della batteria, toccare l'icona settings icon per aprire le Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Dispositivo e toccare Batteria.

Image:FirefoxOSBatteryWakaFlocka

3. Verrà visualizzata una schermata con il livello di carica della batteria e una stima del tempo rimanente.

BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka

Suggerimento: il livello della batteria è visibile sulla barra di stato nella parte superiore di qualsiasi schermata.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/VufJZp

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.