Come ottimizzare la durata della batteria su Firefox OS

Nota: attivando la modalità di risparmio energetico vengono disattivati la connessione dati, il bluetooth e il GPS. Questo consente di aumentare la durata della carica della batteria.

Attivare manualmente la modalità di risparmio energetico

1. Dalla schermata iniziale, scorrere verso sinistra e toccare l'icona settings icon per aprire la schermata delle impostazioni.
  2. Scorrere la schermata verso il basso e nella sottosezione "Dispositivo" toccare il pulsante Batteria.
  3. Toccare il pulsante di attivazione/disattivazione accanto alla voce Modalità risparmio energia.
    • La modalità risparmio energia verrà attivata.

Configurare l'attivazione automatica della modalità risparmio energia

1. Toccare l'icona settings icon per accedere alle impostazioni.
  2. Toccare il pulsante Batteria.
  3. Toccare il menu a discesa posto al di sotto della scritta "Attiva automaticamente".
  4. Selezionare quale percentuale di carica della batteria dovrà rimanere prima che venga attivata automaticamente la modalità di risparmio energetico.

Disattivare la modalità di risparmio energetico

1. Toccare l'icona settings icon per accedere alle impostazioni.
  2. Toccare il pulsante Batteria.
  3. Toccare il pulsante di attivazione/disattivazione accanto alla voce Modalità risparmio energia.
    • La modalità risparmio energia verrà disattivata.

Chiudere le applicazioni non necessarie

1. Tenere permute il tasto Home sul dispositivo fino a quando non verrà visualizzata la schermata di gestione delle applicazioni.
  2. Scorrere la schermata verso sinistra e verso destra per trovare un'applicazione che si ritiene non necessaria.
  3. Per chiudere l'applicazione, toccare il pulsante X fxos ad essa relativo.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/15HB2oe

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.