Configurazione delle opzioni per gli allegati

Questa pagina descrive la posizione delle opzioni di configurazione per gli allegati di Thunderbird.

Specificare dove devono essere salvati gli allegati

Posizione nel menu: Thunderbird > PreferenzeStrumenti > OpzioniModifica > Preferenze > Allegati

Configure l'azione da associare quando si fa clic su un tipo di allegato

Posizione nel menu: Thunderbird > PreferenzeStrumenti > OpzioniModifica > Preferenze > Allegati

Visualizzare gli allegati "nascosti"

Esiste una modalità di visualizzazione particolare che consente all'utente di visualizzare tutti gli allegati dei messaggi, anche quelli "nascosti", nell'elenco degli allegati del messaggio.

Dal momento che questa modalità di visualizzazione non è necessaria per la maggior parte degli utenti e potrebbe generare confusione, è stata disattivata per impostazione predefinita. Per attivarla, utilizzare l'Editor di configurazione di Thunderbird per cambiare il valore della preferenza mailnews.display.show_all_body_parts_menu da false a true.