Storico di: Configurazione delle opzioni per gli account

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Sostituito il Template:accountsettings con il suo contenuto (bug 720228)
Approvata   Michele Rodaro QA (ottimo!) by @Underpass ;-)
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @Underpass e @miki64
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @miki64.
Non revisionata   Michele Rodaro Piccola modifica/chiarimento
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @max1210 + immagini Mac
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Windows by @max1210
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura totale by Chris Ilias
Approvata   Michele Rodaro Redirect all'articolo en-US

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: