Come configurare la tastiera in Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 49685
  • Data di creazione:
  • Autore: Nellus
  • Commento: Ritocchi
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox OS si può facilmente personalizzare l'aspetto della tastiera in base alla propria lingua e modificare le impostazioni del suono, della vibrazione, della correzione automatica e del suggerimento delle parole.

Accedere alle impostazioni della tastiera

1. Aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere fino alla sezione Personalizzazione e selezionare Tastiera.
  3. Nella schermata delle impostazioni della tastiera è possible attivare il suono ad ogni clic, la correzione automatica delle parole, la vibrazione e il suggerimento delle parole.
    Fx_OS_impostaz_tastiera

Suggerimenti per l'utilizzo della tastiera

• Per attivare il blocco maiuscole e scrivere tutto il testo in maiuscolo, toccare due volte il tasto Maiusc. Il tasto diventerà di colore azzurro. Per disattivare il blocco, toccare nuovamente due volte il tasto.
    All caps
  • Toccare e tenere premuto un tasto per visualizzare i caratteri alternativi o accentati.
    Special characters
  • Se l'opzione Suggerimento parole è attiva, è possible scrivere più velocemente selezionando una delle parole suggerite nella barra al di sopra della tastiera.
    Word suggestion
  • Se l'opzione Correzione automatica è attiva, le parole errate verranno sostituite dal suggerimento evidenziato non appena si preme la barra spaziatrice per passare alla parola successiva. Per annullare la correzione automatica effettuata, basta toccare il tasto backspace.
    Nota: questa funzione è disponibile in Firefox OS versione 1.1 e superiori. Per individuare la versione di Firefox OS installata sul dispositivo utilizzato, leggere l'articolo Come individuare la versione di Firefox OS installata.
    Auto-correct