Come condividere un progetto Thimble

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 135336
  • Data di creazione:
  • Autore: Carlo Ranieri
  • Commento: modifica del ;
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Il proprio progetto Thimble può essere pubblicato in qualsiasi momento. È sufficiente fare clic sul pulsante "Pubblica" nell'angolo in alto a destra nella pagina del progetto. Pubblicando il progetto si otterrà automaticamente l'URL ad esso associato. Volendo, si potrà utilizzare quel link per condividere il proprio lavoro con amici, familiari, educatori o con tutti quelli a cui potrebbe interessare.

È possibile modificare il progetto in qualsiasi momento e salvare le modifiche, l'URL per la condivisione rimarrà invariato.