Come condividere un progetto Thimble

Il proprio progetto Thimble può essere pubblicato in qualsiasi momento. È sufficiente fare clic sul pulsante "Pubblica" nell'angolo in alto a destra nella pagina del progetto. Pubblicando il progetto si otterrà automaticamente l'URL ad esso associato. Volendo, si potrà utilizzare quel link per condividere il proprio lavoro con amici, familiari, educatori o con tutti quelli a cui potrebbe interessare.

È possibile modificare il progetto in qualsiasi momento e salvare le modifiche, l'URL per la condivisione rimarrà invariato.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Carlo Ranieri. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…