Come condividere un progetto Thimble

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 135285
  • Data di creazione:
  • Autore: Carlo Ranieri
  • Commento: dopo intervento michro
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Il proprio progetto Thimble può essere pubblicato in qualsiasi momento. È sufficiente fare clic sul pulsante "Pubblica" nell'angolo in alto a destra nella pagina del progetto. Quando si pubblica un progetto, si riceve un URL che é possibile condividere con amici, familiari, educatori o con tutti quelli a cui si desidera mostrare il proprio lavoro.

È possibile modificare il progetto in qualsiasi momento e salvare le modifiche; l'URL per la condivisione associato al progetto rimarrà invariato.