Condividere musica, video e foto dal browser in Firefox OS

Questa caratteristica è disponibile in Firefox OS 2.1 e versioni successive.

Con Firefox OS è possibile condividere file dal browser utilizzando la posta elettronica o i messaggi.

1. Aprire il browser Firefox e caricare il brano audio, il video o la foto che si desidera condividere.
  2. Toccare sul file tenendo premuto per circa 2 secondi per visualizzare la finestra di dialogo.
    Long tap audio file
  3. Toccare il pulsante Condividi e scegliere il sistema desiderato per la condivisione:
    • Email
    • Messaggi
Per ulteriori informazioni sulla gestione dei file multimediali dal dispositivo utilizzato, leggere questi articoli.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass. Tutti possono contribuire.