Storico di: Come utilizzare le schede in Firefox per Android

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro rimossa vecchia img icona +
Approvata   Michele Rodaro Nuove per m57 ed eliminato contenuto obsoleto
Approvata   Michele Rodaro Fx 55: riordinare le schede. Underpass, controlla ;-)
Approvata   Michele Rodaro eliminato contenuto obsoleto e aggiute per fx/m50
Approvata   Underpass nota sui tablet
Approvata   Underpass praticamente, uguale
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti e aggiunte per m36 e tablet. Eliminato contenuto m14
Approvata   Michele Rodaro Farlocca inglese. Le nostre àncore sono OK
Approvata   Michele Rodaro Rimosso < m14, aggiunta nuova immagine, aggiunti due nuovi paragrafi per m33
Approvata   Michele Rodaro Nuove per m33: opzioni annullare chiusura scheda e passare a nuova scheda
Approvata   Michele Rodaro fx 31: aggiornare schede sincronizzate
Approvata   Underpass template + template
Approvata   Underpass completa
Non revisionata   Underpass sommario
Non revisionata   Underpass incompleto, manca la parte sync e l'ultimo paragrafo
Approvata   Underpass forse finito
Non revisionata   Underpass menu
Non revisionata   Underpass nuove fx 23
Approvata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: