Come utilizzare la modalità Schermo intero

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 24362
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La modalità Schermo intero è una caratteristica di Firefox che permette di occupare l'intero schermo, ideale per gli schermi estremamente piccoli dei netbook, per rendere al meglio sui televisori HD o semplicemente per esigenze personali di visualizzazione.

Nota: la modalità Schermo intero di Firefox è diversa dall'applicazione modalità a schermo intero introdotta in Mac OS X 10.7 (Lion). Attualmente Firefox non supporta la modalità a schermo intero di Lion.

Attivare la modalità Schermo intero

1. Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Visualizza.
  2. Fare clic sulla voce Schermo intero.
  1. Fare clic sul pulsante Firefox.
  2. Fare clic sulla voce Schermo intero.
Se si è scelto di visualizzare la Barra dei menu (predefinita in Windows XP) anziché il pulsante Firefox, fare clic sul menu Visualizza e successivamente sulla voce Schermo intero.

Disattivare la modalità Schermo intero

1. Muovere i puntatore del mouse sulla parte superiore dello schermo.
  2. Fare clic sull'icona Schermo intero MacFullScreenIcon .
  1. Muovere i puntatore del mouse sulla parte superiore dello schermo.
  2. Fare clic con il tasto destro sull'area delle schede.
  3. Fare clic su Esci da schermo intero.

Scorciatoie da tastiera

Attivare e disattivare la modalità Schermo intero: premere il tasto F11.

Nota: sui computer dotati di tastiera compatta (come ad esempio i netbook e i computer portatili) premere i tasti fn + F11.

Attivare e disattivare la modalità Schermo intero: premere simultaneamente i tasti Comando + Maiusc + F.