Come contattare l'assistenza MDN Plus

Se non si riesce a trovare la risposta alla propria domanda negli articoli di supporto per MDN Plus, contattare direttamente l'assistenza seguendo questa procedura:

1. Visitare la pagina relativa alla Knowledge Base del supporto MDN Plus in lingua inglese e fare clic su Get Support nel banner che compare in fondo alla pagina.
    ContactSupport_SUMO
  2. Nella pagina MDN Plus Solutions, fare clic su Contact Support nel banner in alto a destra.
  3. Per poter inviare domande o contattare l'assistenza, verrà chiesto di accedere con il proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox").
  4. Compilare il modulo Contact Support.
  5. Fare clic su Submit.

Il team di Mozilla risponderà il prima possibile.

Si fa presente che il modulo per la richiesta di assistenza va compilato utilizzando l'inglese e che l'assistenza viene fornita solo in lingua inglese.

Se si è dimenticata la password del proprio account Mozilla, leggere questo articolo per informazioni su come reimpostare la password.