Come contattare l'assistenza se non si riesce ad accedere a Mozilla VPN

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 229049
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Se non si riesce a effettuare l'accesso a Mozilla VPN:

1. Aprire Mozilla VPN e selezionare Ottieni assistenza nella parte in alto a destra dello schermo.
  2. Selezionare Contatta l’assistenza.
  3. Nel modulo Contatta l’assistenza, verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
  4. Fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo) su Invia per completare la propria richiesta.

VPNGetHelp

Se si è già effettuato l'accesso:

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic su Impostazioni.
  2. Selezionare Ottieni assistenza.
  3. Fare clic (o toccare) su Contatta l’assistenza.
  4. Completare il modulo Contatta l’assistenza dove verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
  5. Fare clic (o toccare) su Invia per completare la propria richiesta.