Chiusure inaspettate di Firefox 18 all'avvio a causa di un malware

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nota: il presente articolo è valido solo per i sistemi operativi Windows.
Nota: il presente articolo è valido solo per Firefox 18.

Se in seguito all'aggiornamento di Firefox alla versione 18 si riscontrano chiusure inaspettate (crash) del browser all'avvio, la causa del problema potrebbe essere dovuta alla presenza di un malware nel computer in uso. Questo articolo descrive come liberarsi dal programma malevolo e consentire il normale funzionamento di Firefox.

Scaricare ed eseguire Microsoft Safety Scanner

1. Scaricare Microsoft Safety Scanner.
  2. Al termine del download, aprire il programma e seguire le istruzioni per iniziare la scansione. È raccomandata l'esecuzione di una scansione "Full Scan".

MS Security Scan
  3. Una volta completata la scansione, il malware dovrebbe essere stato rimosso dal computer utilizzato e si dovrebbe essere in grado di avviare Firefox.
Note: nel caso in cui le chiusure inaspettate persistano, leggere e seguire le procedure contenute in questo articolo.