Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Klar per iOS

Questa pagina descrive alcune nuove caratteristiche di Firefox Klar. Se la versione di Firefox Klar installata sul disposivo in uso sembra diversa, non c'è niente da temere: presto verrà aggiornata alla nuova versione.

In Firefox Klar per iOS (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) è possibile cambiare il motore di ricerca predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in basso a destra.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Ricerca e successivamente Motore di ricerca.
  4. Scegliere il motore di ricerca preferito dall'elenco dei motori installati. Il motore di ricerca verrà salvato automaticamente.
    Nota: le opzioni disponibili possono variare in base alla posizione geografica e alla versione dell'applicazione.
  5. Toccare Indietro in alto a sinistra per tornare alla schermata iniziale.