Cercare nella cronologia di navigazione in Firefox per iOS

A partire dalla versione 100, in Firefox per iOS è possibile cercare nella cronologia di navigazione all'interno del pannello Cronologia per trovare i siti web visitati e salvati precedentemente.

Cercare nella cronologia di navigazione

1. Toccare l'icona del menu mobile menu icon e selezionare Cronologia.
  2. Per iniziare la propria ricerca, toccare l'icona Cerca fx icon Open the file's folder Mac.
  3. I risultati della ricerca si aggiorneranno automaticamente durante la digitazione del testo.
  4. Toccare un risultato per passare alla pagina corrispondente.
  5. Per cancellare il testo digitato, toccare l'icona Elimina fx icon cancel download.

Per ulteriori informazioni, leggere come eliminare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS.